您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
为你欢呼,为你自豪!龙江各界收听收看国庆盛典
2019-10-01 10:12:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月1日讯(记者 王春颖 庄园 刘嘉 包海多 霍枭涵 杨帆 唐继厚 姜姗姗 许诺 孙英鑫 佘雨桐 赵红星) 七十载栉风沐雨,七十载砥砺前行。2019年10月1日,一个注定要载入史册的不平凡的日子。上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。

  神州盛事,举世瞩目。当雄壮的国歌声响起,当威武的阅兵式开始,相信每一名中华儿女,无论身处何地,此刻心中都激情澎湃,豪情满怀。在金秋烂漫的北国黑土地上,在繁华的城区和广袤乡村,在机关企事业单位的会场,在安静美丽的校园,在丰收的田野上,在边防哨所……人们驻足观看大会直播盛况,真切感受这无上的荣光,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。

省委网信办组织全体干部职工及国家互联网应急中心黑龙江分中心中层以上干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,以此激发全体龙江网信人的爱国情怀、民族精神和开拓奋进的斗志。

哈尔滨市民聚集在中央大街,收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。东北网记者 刘嘉 摄
黑龙江省交通运输厅组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
佳木斯市交通局组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
齐齐哈尔市交通局组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
大兴安岭加格达奇林业局森林消防一大队,组织全体扑火队员集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
哈尔滨市公安局香坊分局民警收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。 赵晨曦 摄
哈尔滨铁路公安处乘警支队民警收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。 徐东阳 摄
黑河市民在母亲广场集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。 赵东来 摄
黑龙江省冰上中心训练队运动员们收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
省水利厅机关全体干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
游客在北极村流动党员驿站收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
黑龙江省住建厅收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
黑龙江省妇联收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
黑龙江省人防办组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
市民在哈尔滨地铁上收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。东北网记者 唐继厚 摄
东北林业大学师生收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。东北网记者 姜姗姗 摄
通北林业局居民在广场收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。东北网记者 孙英鑫 摄
齐齐哈尔碾子山区党员干部收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
共青团黑龙江省委员会收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
黑龙江省文化和旅游厅收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
黑龙江省消防救援总队组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
省纪委监委机关干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:张广义

【专题】壮丽70年·奋斗新时代